服務介紹

自動化生產設備,自動化量測控制系統

優異的光、機、電、通訊之量測系統通訊整合服務。 專業AOI光學量測、訊號量測、馬達電控、機械手臂、夾治具/機構設計、自動化設備、PLC & PC-Based(LabVIEW)程式軟體開發廠商,提供客製化程式開發及CCD視覺解決方案和檢測設備之設計與製造。是支撐您獲利的左右手!

現今科技日新月異,許多自動化元件已有模組化之設計,最具代表性的即是機械手,以往要做到定位控制利用伺服馬達搭配滾珠螺桿,現今多軸機械手即能給予相對應自由度應用。廷源主要業務為應用各模組之特性,經過設計、整合達到某特定功能,使用者不需為了各領域整合問題傷透腦筋,以客制化的服務為客戶達成提升產能、降低工時之需求。 廷源科技主要致力於光學量測、視覺辨識、機械設計、工業控制之各領域系統整合服務,使客戶不再需要從各個領域來做繁雜整合作業,廷源科技不僅能從技術面提供評估建議,更能從經濟面、效益面提供明確分析,使客戶更能貼切的安排自身產線規劃,系統建置等工作。 系統整合服務跨足領域為醫工、生技、食品、電子、機械、汽車、塑化及半導體產業等。

milling

自動化設備規劃

milling

品質檢測 & 自動光學量測系統

milling

工業物聯網(IIOT) & 系統整合

milling

簡易治具製造

milling

簡易設備製造

milling

簡易電路控制